Самое сложное в мире

Самое сложное в мире -
Наладить с людьми отношения.
Добрые. Чистые. Светлые.
 Чтобы дарить утешения.

Чтоб никого не обидеть.
 Не ранить. Не оскорбить.
Мы - разные. Очень разные.
Давайте друг друга любить.

Любить осторожно. Бережно.
Едва, едва прикасаясь.
Чтоб словом небрежно брошенным
Не угасить чью-то радость.

Давайте  учиться бережно
Друг с другом, друзья, обращаться
Тогда душам будет сладостно
Дружить и любить и общаться.


Рецензии