С праздником, дорогие подруги!

 Вас, женщины труда,
 Поздравить – это мало.
 Вам поклониться в ноги, до земли,
 Ведь жить сейчас – есть подвиг небывалый!
 Храни вас просто, Господи, храни!
 Храни от бед, от взрывов, от напастей,
 От тысячных поборов сохрани,
 Желаю, милые, вам много-много счастья,
 Весны, улыбок, мира и любви!


Рецензии
Вам поклониться в ноги, до земли,
Ведь жить сейчас – есть подвиг небывалый!
Точнее не скажешь!.. С теплом.

Тимош   01.04.2017 20:16     Заявить о нарушении