твоя Amie

В ночь с воскресенья на понедельник
мне снятся вещие сны.
Мне кажется, будто все было
в преддверии этой весны.
Мне кажется, счастье награда
За те несчастливые дни.
Приди ко мне,
буду рада.
С надеждой,
твоя Amie


Рецензии