Переживи...

                "Переживи всех"
                /И. Бродский/


Переживи всех.
Перевяжи боль.
Перетопи в смех
Слёз золотых соль.

Переживи век
В ложе глухих гнёзд.
Перемани свет
У голубых звёзд.

Перенеси крах
Всех до одной надежд.
Перетерпи страх
В полутени вежд.

Пережелай зла.
Перестрадай грех.
Как в скорлупе игла,
Переживи всех.


08.03.17


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.