Актриса

   
                Алле Пугачёвой





             Она по-своему звучала,
             Она по-своему кричала,
             Она по-своему играла,
             Но каждый раз тут были мы!

             Надежды,слёзы,веру,беды,
             Тревоги,боли,смех,победы
             И наши жизни,наши смерти
             Бесстрашно вырвала у тьмы!

             Меняя грим,стирая лики,
             Не повторяясь в каждом миге,
             Талантом,вопреки интриге,
             Мир открывала в нас самих!

             В круг,благодарные,сидели,
             Глазами чуткими глядели
             И с ней дышали,тихо пели,
             Молясь,прощая за других.

             Раскрыла руки до предела,
             Нас  забрала и полетела
             Доверчиво,правдиво,смело,
             Сердца объединив в одно...

             Великий дар- нести спасенье!
             Так неожиданно прозренье
             Душе,зовущей воскресенье!
             Исповедальное вино...


Рецензии
Во втором четверостишии рифмы выбиваются из общей картины!

Андрей Фролов -Липецкий   08.04.2017 23:17     Заявить о нарушении
Андрей,здравствуйте.Спасибо за Ваше внимание,краткость,неравнодушие.Удачи!

Ольга Костылева   11.04.2017 12:05   Заявить о нарушении