Дом мой

Вещам я смело придаю значение,
Они важны, пусть берегут себя.
Достанутся тем, ждёт кто обретения,
Кто будет продолжением меня.

Словам я тоже придаю значение,
И верю, не всегда, зато в кредит...
Когда душа подскажет мне, волнением,
Твой взгляд и сердце...а оно болит..

Любви всегда отдам беспрекословно,
Я всю себя, лишь только бы,  была!
Реальной, жизненной, а не условной,
И в двух сердцах, отчаянно жила.

И вещим снам, я тоже очень верю,
Пока они меня не подвели.
Ты в них, надеждой, счастьем, верой.
Ты, - дом мой, а ни вещи, - пуп земли.


Рецензии