Мы с тобой

У каждого человека есть недостатки
И с ними он борется всю свою жизнь
А чтоб сложно было кинуть тебя на лопатки
Ты за любовь свою крепко держись

Свидания с тобой в своем сердце храню
И даже как опаздываю часто
Как сильно я тебя люблю
И как разрываюсь я на части

На небо ночью посмотри
Оно красиво - всё в созвездьях
Как звенья: все - одной цепи
Взгляни в торжественную бездну

И яркий свет других планет
Пришёл через миллионы лет
Его дождались мы с тобой -
А он летел столетья, годы
И двое ВМЕСТЕ под луной
Достойные любви отдельной оды....

2 декабря 2008


Рецензии