На годовщину свадьбы 4 года

Ровно четыре года назад,
Новой семьи распустился сад,
Пусть плоды вам принесёт,
Любовь и Радость без забот!

Поздравляем, дорогие!
И хотим вам пожелать,
Чтобы сад ваш долго-долго
Продолжал лишь расцветать!

Вот и этот год дополнил
Союза вашего цветник.
И хотя он ещё молод,
Нам на радость многолик.

Лён – цветочек очень нежный,
И изяществом своим,
Синевою безмятежной
Нами всеми так любим!

Пусть же символ вашей свадьбы
Принесёт лишь Счастье в дом,
И Достатком вас одарит,
И окутает Теплом!

Пусть поможет сохранить вам
В доме Благость и Уют,
Неприятности  разгонит,
А враги и так уйдут.

Вы и дальше пополняйте
Год за годом ваш союз:
В жизнь веселья добавляйте,
Красок новых, чтобы «плюс»
К вашей будущей «пятёрке»
Притулился, как родной,
Чтоб дожили вы без «тёрки»
С лёгкостью до «золотой»!


Рецензии