Дочери на 9-летие

Родилась ты ровно девять лет назад!
Ярким светом озарила жизнь мою!
И словами невозможно передать –
Как же сильно я тебя люблю!
Ты расти, мудрея с каждым днём,
Познавай весь мир, учись, трудись!
Чистым разумом во всё вникай,
Доброй будь и справедливой, не ленись!
Обязательно достигнешь ты всего,
Что задумаешь ты в жизни воплотить!
Никогда не бойся ничего!
Постарайся честно жизнь прожить!
Ни за что назад не отступай!
Мы всегда поможем – помни это!
Фантазируй, пробуй и мечтай!
Дочка, знай – ты лучшая на свете!


Рецензии