Ко Дню Матери

Хочу поздравить я всех мам!
Желаю только Счастья вам!
Здоровья, крепкого, как дуб,
Чтоб Жизни свет всегда был люб,
Чтоб детки, внуки помогали,
Любовь свою к вам проявляли,
Чтоб Нежностью была полна Душа,
А Красота – всегда свежа,
Чтоб Сил с годами только прибавлялось,
И всё задуманное тотчас же сбывалось!


Рецензии