про тебя

И пусть не забудется ночь .
Та, что первою самой была...
От которой я  прятался прочь,
Пока не встретил тебя!

Было много бессонных ночей.
Но , все они  - не с тобой...
А я - был просто ничей .
Хоть и предан им был душой.

Всё сейчас на свои места
Расставила, матушка - жизнь
И сегодня ,я  в первый раз,
Прикоснулся к губам твоим!

И мне не надо других ;-никто.
Не может быть лучше тебя
Ни завтра  и ни потом..
Ты ,такая  ,на свете одна.


Рецензии