С 8 Марта

В весенний день восьмого марта
Что пожелать, родные, вам?
 Жизнь будет полной пусть азарта,
И неподвластная годам!
Пусть будет лёгкой на подъёме,
 Полна Любви и Красоты!
Чтоб каждый Божий день наполнен
Был исполнением Мечты!
Чтоб Мир вокруг Добром светился,
 Любимый чтоб ночами снился,
И наяву чтоб приходил –
Цветы и жемчуга дарил!
Пускай Достаток - полной Чашей,
 Пусть всё в порядке в жизни вашей
 И Есть и Будет чтоб всегда!
Пускай обходит вас беда!
И Солнце пусть любой из дней
Наполнит яркостью своей!


Рецензии