Весна пришла!

Прекрасное преображение:
Лишь только март – уже весна.
Не заставляла ждать в томлении,
Она пришла. Она пришла!

И вот уже нежнее чувства,
Прогулки в парке не спеша…
Рука в руке, в восторге сердце!
Поёт и светится душа!

И язычки травы зелёные,
И солнце, неба синева…
И вроде нет совсем причины,
Но так кружится голова.

Начало марта, ожидания…
Прекрасных, тёплых чувств и дней
И снова новые свидания
Любви, весны, души моей…


Рецензии