Всё гениальное - просто...

Мы усложняем вместо упрощений,
забыв, что гениально то, что просто
и чувства, поменяв на ощущенья
ответов ждём поставленным вопросам...

И мозг неутомимо жаждет истин...
и мысль живёт, пока ответ не найден...
И мирозданье перестраивает смыслы,
играя с нами и подбрасывая тайны...


Рецензии
Молодец,хорошие стихи.

Наталья Чуприна   11.03.2017 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.