Северным сиянием

Северным сиянием улыбнулась ты мне.
Таким же прекрасным,но холодным ко мне.
Как растопить твой лед,не знаю я-
Знаю лишь точно,что будешь моя.

Я солнце любви в руках принесу,
Из вечной мерзлоты тебя унесу,
Счастье любви тебе подарю,
На твою улыбку я снова взгляну.


Рецензии