Как присниться тебе Богиня?

Как присниться тебе, Богиня?
Как весенний солнечный зайчик?
Как журчащий ручей в низине?
Иль как южный, горячий мальчик?

Пусть я буду лет двадцать моложе.
Пусть смешным и весёлым буду.
На меня это так не похоже.
Потому что ты просто чудо...

Как присниться тебе, Богиня?..


Рецензии