Не по Карлу Марксу

Брак родства не порождает
Зря надеешься чудак
Любовь вспыхнет и угаснет
Не вернуть ее никак.

И рязаночка Авдотья
Доказала это нам
Сын,мужик и брат в полоне,
одного отдай хоть,хан?!

И за мудрость эту ,жизни
Он вернул ей всех троих
Только брат по крови ближе,
Маркс писал в трудах своих.

Да и сами мы не пни
что-то понимаем
Но греховные в любви
Чужих обнимаем.

     ***


Рецензии