Дорогая

Провожай меня дальше других
Ни как те, что оставили у края
От того, что не похожая на них
От того и сердцу дорогая.

Ты держи меня в этой глуши
Крепче самых крепких рук
Не видалось мне ближе души
Чем твоя, среди всяких подруг.

Ну и что, что сегодня полно
Завтра может не оказаться
Я читаюсь тобою одной
До последней строки, до абзаца.

Провожай меня в эту жизнь
И от мая нежностью к маю
Я тебя принимаю вблизь
От того, что всегда родная.


Рецензии
Хорошо, очень нежно и нетривиально!

Ольга Мариничч   12.03.2017 08:37     Заявить о нарушении