Еще про любовь

Не грусти, мой ангел,
Не тоскуй в пустую.
Кто тебя поранил,
Кровь пролив святую?

Кто углей подкинул,
Подпалив обманом?
Кто всадил нож в спину?
Я их всех достану.

Будет им по боле,
Накажу их строго.
Больше не позволю,
Душу твою трогать.

Не грусти, хороший.
Не тоскуй, любимый.
Я тебя не брошу,
Даже если сгину.


Рецензии