Маленькие ангелы

Вечер.
Голубой шатер небес мрачнее...
Желтым смотрит в мир домашнее тепло
И спешат последние авто скорее
Довезти уставших ...

Лес молчит.
Прохладой воздух городской наполнен,
Утопает в сумерЕчность быт.
Время сил пришло потусторонних...
Словно трассеры взмывают ввысь,
К небесам...

Вся греховодня-нечисть
От земли стремится отлететь....
И.. Толкаются на мётлах-вязях эти
Лицемерные в лучах луны..

Столько мётел!
Дыбом волоса встают, шалея!
Трафик неба до отказа уплотнён!
Ну, а здесь ...
На земле "грешной", дети..
Средь приросших к ней
Деревьев и травы ..

Остаются в тёпленьких постельках,
Видят о полётах свои сны..
Маленькие ангелы.. Крылаты!
Мётла им пока что...
Не нужны!


Рецензии