Я просто влюблена в гитару эту

Посвящается Андрею Никулину
поэту-барду Елани

Поверьте, что не каждому дано
Поэтом стать, а бардом и подавно.
В словах моих - рациональное зерно.
Вы сами убедились в этом. Правда?
О, сколько чувств вдруг всколыхнув в сердцах,
Звучит гитара под рукой умелой.
И правду жизни слышим мы в словах.
Душа становиться то робкою, то смелой.
То хочется ввысь птицею взлететь,
То вдруг смахнуть с ресниц тайком слезинки.
То слышатся в аккордах сталь и медь,
То шорох листьев, а то дрожь дождинки.
То струны вдруг натянуты, как нервы,
То вдруг выходят на крутой вираж...
И опасаемся мы сделать жест неверный,
Чтоб не исчез очарования мираж.

Я низко кланяюсь Никулину-поэту.
Как бардом, если честно, восторгаюсь.
Я просто влюблена в гитару эту.
А если что не так сказала, каюсь.


Рецензии
С любовью о барде, перед которыми я преклоняюсь, и сам чуточку болею этим. В самом низу страницы в ссылке на другие ресурсы есть строка "Мои песни". При желании, послушай...

Анатолий Кожевников   16.04.2017 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.