Сосульки

Весна улыбнулась в окно ..
Сосульки то с крыши что шторки ,
И там за стеклом да умно,
У талой воды дорисовки ..

Солнышко только коснись ,
Лучиком природного чуда ,
И словно бы сто колесниц
Промчатся блестя ниоткуда ..

Последние игры зимЫ ,
И капля за каплею льдинки.
И солнца тепло изумит ,
А холод бежит и слезинки ..

И плачет мороз за окном ,
И капают слезы в землицу .
Прощание так напролом ,
Ломает и силы в водицу..


Рецензии