472. Если любишь

         Как прекрасно если любишь....
         Да не чувствуя подвох,
         Всей душе твоей открытой,
         Домом будет каждый стог!

         И друг друга мы целуем,
         Самым страстным поцелуем!
         Так всего себя смущённо,
         Отдаёшь ты восхищённо!

         Сердце в ритме часто бьётся,
         Громким стоном вознесётся!
         Нет предела для желания,
         Да любви и обладания!

         А трепещущее тело......
         Отдаёт себя,всецело!
         Да рассудок не осудит,
         Мысли шепчут-"Будь,что будет!"

         Отдаётся вся душа......
         Тем безумием дыша!
         У любви-свои права,
         И любовь-всегда права!

         Даже если не права.....
         Но кружится голова!
         До чего жизнь хороша,
         Любит сердце и душа!


Рецензии