Обниму твою каждую клеточку

Обниму твою каждую клеточку,
Расцелую тебя, не спеша,
Буду страстной и ласковой девочкой,
Чтоб твоя развернулась душа.

Буду сладкой и любящей женщиной,
Стану той, что не сможешь забыть,
Той, когда то тобою не встреченной,
Не сумевшей тебя разлюбить.


Рецензии