8 марта 2017 год

Согревает солнце празднично с утра,
Поздравляет женщин ранняя весна.
Бодрость, настроение, радости несет,
Красоту и нежность женщинам дает.

Наполняет воздух аромат цветов,
Ветерок разносит запахи духов.
Радужными красками улица пестрит,
Пожелания счастья голубем летит.

Любят, почитают для семьи родной
День 8 Марта праздник дорогой.
Деточки торопятся мамам помогать,
Трудовые подвиги будут вспоминать.


Рецензии