А говорят, что прошлого не существует

А говорят, что прошлого не существует.
И говорят, что будущего нет.
Что я живу всего один момент -
сию секунду... Только память негодует!

А люди просто - однодневки, эпиграммы.
А жизни их - листки календаря.
Их отрывает кто-то, в общем зря,
ведь нет ни завтра, ни вчера...Но как же память?

Она, порой, живей меня.
Живей меня...


Рецензии