Далёкий, чужой

Далёкий и близкий,далёкий родной,
     Как будто на прииск бегу за тобой,
          Себя самозванку любви отдала,
             Бросала на плаху,рубила,рвала.


Стирала границы заштопанной боли,
     Но нет,ты не воин,ты беглый солдат,
          Я здесь за бортом в поглощающем море,
                В бреду своих рифм и словесных наград.


Далёкий,потерянный прошлого ком,
     Сердечной материи выжженный фон,
          Далёкий,далёкий,далёкий чужой,
               Заброшен тот прииск,бегу за собой...


Рецензии
Ирина, сильно сказано! На меня сильно произвели впечатление первые две строфы. мне кажется там сказано все основное. С радушием,

Анатолий Харин   27.03.2017 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.