Тяжести сон

Проверять значения слов - зачем?
Проявлять туманности снов - зачем?
Если нету ни старых, ни новых тем
Вместе быть для чего, зачем?

Так проявлена в мире твоя Луна
Так она для тебя самой важна,
Чтоб осталась со мной моя вина,
Что ступаешь ты снова на лёд одна

Если стало всё в жизни и пыль, и тлен
Если больше не радует плоти плен
Пей-гуляй, прожигай брёвна старых стен
Израсходуй лимиты вечерних смен

Станешь после ты строчкой в моих стихах
И развеется после по ветру прах
Не коснётся видения липкий страх
Только тяжести сон на моих руках

© 09.03.2017


Рецензии