Просто согреться

Хочется просто согреться,
Просто прижаться к живому,
Нежному, теплому сердцу,
Ставшим на век дорогому.
Хочется просто влюбиться,
Чтобы дрожал каждый волос.
Просто упасть и забыться,
И только родной голос.
Только огонь жарких,
Трепетных поцелуев:
Губы скользят жадно,
В такт нарастающей буре.
И ничего не страшно,
Вот я, бери, милый!
Хочешь, на крыши башен,
Хочешь, на дно к дельфинам.
Пей меня, пей, любимый:
Счастья нектар сладок.
Ну же, расправь крылья,
Чтоб никаких складок.
Будем кружить вместе,
За облаками тая,
Где только мы, ветер
И наша любовь живая.


Рецензии