Привет, Серёжа

Привет , Сережа. Незнакомый друг
Поди, устали в этой круговерти
Который раз очерчен пробный круг
Не верю Вам. И Вы в меня не верьте
 
За пуговицы  Вашего пальто
Цеплялась мысль, как ветхая одежда
И претворилась в крепкое "ничто"
Когда-то Вами данная надежда

На свете много , тысячи имён
Но Ваше каждой женщине знакомо
Кто вас не знал, тот загодя спасён
От разочарования излома

Пусть будет мир и лёгкая душа
Всегда сопровождает Вас незримо
Чтоб встретить Вас - не дать бы и гроша
И не заметив, прошагать бы мимо...

09.03.17


Рецензии
Виктория,спасибо за творчество.Мягкий слог,приятный.Читается и воспринимается легко,по моёму понимание.Отдельно благодарю за военную тематику.С благодарностью КВН.

Василий Касьяненко   10.05.2018 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам ) успехов, всего самого доброго!!

Виктория Лазарева-Золотарева   11.05.2018 17:25   Заявить о нарушении