Это март

Размяукались коты -
Песни -серенады,
Слышно их за три версты...
Ночь и спать всем надо.
    То они орали хором,
    То солировал один
     И пискляво и задорно
     Арию он выводил.
А берёза под окошком
На берёзе Мурка спит...
Сто котов - зовут все кошку,
Вой их до утра стоит.
     Все мне нервы расшатали,
     Муж смеётся -; Это март ;....
     Кошка спустится едва ли,
     А коты вошли в азарт.

картинка из интернета.


Рецензии