Перезрела...

Перезрела, словно груша,
Позабытая в саду-
Отчего-сама не знаю-
До сих пор не упаду?
Хоть давным-давно болтаюсь
В одиночку на ветру,
Грустным видом упреждая-
Кушать эту грушу можно-
Только предлагать врагу!!!
 


Рецензии