Вымоленное чудо

Ты так долго этого ждала,
Ты так страстно этого хотела,
Ты молитвами заполнила себя
И мечтой своей неистово болела!
Верила, надеялась, звала,
А минутами беспомощно ревела:
Плакала отчаяньем душа,
Но надежда покидать не смела...
Ты менялась, делалась сильней,
С каждым шагом к чуду приближаясь!
Путь через страдания светлей -
Ведь душа пред Богом обнажалась!
Ты счастливей в мире всех людей -
Главная мечта осуществилась!
Тем мгновение дороже и ценней -
Ведь на этом свете Чудо сбылось!


Рецензии