Терпи, душа моя, в рай попадешь

                ***

Терпи, душа моя, мы здесь с тобой одни, 
Терпение - все , то, что нам осталось, 
Прости за все, и всех ты  не суди,

Однажды заживут, все наши раны, 
И даже если тяжело, терпи,
Как бы нам трудно, это не казалось.

Моя душа, терпи меня, терпи,
Когда нибудь уйдёшь, ты вдаль спокойно.
Терпи, душа, осталось так немного.
 
Как режет боль, душа, твои бока,
И воля – стала слишком часто сниться
Терпи, моя душа, в рай попадешь.


Рецензии