чакры

ЧАКРЫ

Экспромт , наверно, будет краток,
Как в чакрах навести порядок,
Чтоб в них энергия бурлила,
Воронкой в тело заходила.
Если в первой-Муладхаре
Вдруг потоки меньше стали-
Надо страхи убирать,
В себе тревогу истреблять!
Вторая чакра-Свадхистана
Она блокируется нами,
Когда претензии к партнёрам,
В семье скандалы или ссоры.
А в третьей чакре-Манипуре,
Кода нет радости, в натуре,
Перекрывается поток,
И в чакре существует блок.
В четвёртой чакре- Анахате,
Когда всех любишь сердцем, кстати,
Не будет блока никогда,
Любовь , ведь, правит всем, всегда!
В Вишудхе, чакре номер пять,
Расскрыть бы творчество опять,
Стихи пишите вы в тетрадке,
И с чакрой будет всё в порядке,
Или творите, как хотите,
Себе вы в этом помогите!
А в чакре- Аджна, номер шесть,
Опыт из всего извлечь,
И интуицию развить,
Не забывать благодарить!
Сахасрара- чакра семь-
Здесь с Богом связь даётся всем,
Канал духовный  свой открыть,
По Божеским законам жить!
И цвет у каждой чакры свой:
Красный, жёлтый, голубой...,
И цветом чакру наполняя-
Ей тоже очень помогаем.
И мантры есть для чакры каждой,
Их тоже можно петь однажды...,
Молитва очень помогает-
Потоки в теле исправляет...
А , вот, обида, злость и гнев
Энергии перекрывает бег,
Почаще надо улыбаться,
И Заповеди соблюдать стараться.
Когда наладятся потоки,
Когда уйдут из тела блоки,
То снизойдёт к вам Благодать,
И жизнь вам сможет много дать!!
09.03.2017


Рецензии
А я-то темнота, только сегодня признался, что в чакрах ни бум-бум... Мне бы сюда часиком раньше забрести... Спасибо за просвешение тёмного меня!!!

Вадим Кочетов 2   15.03.2017 12:42     Заявить о нарушении
благодарю за откровение,
что Вы нуждались в просвещении,
когда законы забываем,
мы сами чакры забиваем,
надеюсь, всё у Вас в порядке,
и сон ночной Ваш крепкий, сладкий....
с улыбкой1

Ольга Крупенко   15.03.2017 14:47   Заявить о нарушении
Я просвещён со страшной силой
И не забуду до могилы
Семь чакр... Иль шесть? Иль пять?
Ну в общем, буду чакры знать!
Спасибо, Оля!

Вадим Кочетов 2   15.03.2017 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.