За закрытой дверью

Никотин застревает в горле,
Убивая нас без пощады.
Умирает надежда что ли?
Я уже ничему не рада.

Только ночью тетрадь открою,
Напишу, что сказать не смела.
Вместо счастья осталось горе,
И скитается боль по телу.

Не живу, не зову, не верю
От рассвета и до рассвета.
Только крик за закрытой дверью:
"Черт возьми, ну когда же лето?"


Рецензии
Не грустите! Жизнь полосата и сезоны так же..))

Лилия Смык   04.08.2017 11:17     Заявить о нарушении