О зыбкости счастья...

Камень трёхцветный
Привёз из Сухуми
Светлым приветом
Частых раздумий
О зыбкости счастья...

Лежит тихонько
Из моря и пены
Памятью тонкой
Связи вселенной,
Где ты лишь песчинка...


09.03.2017


Рецензии
Интересно - на японский манер!
Удач!

Фаина Соколова   02.04.2017 09:40     Заявить о нарушении