Самоуважение

Вселенная всегда призывает нас думать о себе только позитивно, и с радостью
быть собой.
Иногда, мы бывали слишком строги к себе, хотя и стараемся отвечать самым
высоким стандартам.
Спускаемся немного с небес и смотрим на себя сквозь призму любви, так как
когда мы казнили себя, мы утрачивали духовные силы.
Самосовершенствование возможно только с позитивным настроением.
Хотя нам и случалось совершать ошибки, произносить негативные слова, мысли и
поступки, Бог любит нас.
Ангелы смотрят сквозь совершённые нами ошибки и видят внутри нас сердце,
исполненное Божественной любви.
Они любят нас и просят, чтобы мы сами себя так же начали любить.
И так оно и есть!


Сквозь призму любви, я смотрю на себя,
Стремлюсь к позитиву, в нём - сила моя.
Я успокоилась и отдыхаю,
Счастья, здоровья, любви всем - желаю.

Я перестала бояться быть сильной,
Кто-то сказал, что была я активной...
Может то поиск был новых идей?..
Сердце открыла для грёз и детей.

С любовью я к детям - всегда отношусь,
Они, отвечают мне тем же - любовью.
Всем детям - забота, внимание нужны,
А может, связать свою жизнь мне с детьми?!...


Аффирмации:

Мою силу приводят в движение нежная сущность
радостного сердца и беззаботный смех.

Мои молитвы приводят в действие надежную систему
небесной защиты.

Я распространяю любовь и свет!


Рецензии
Спасибо за такие строки! Это строки НАДЕЖДЫ, которая должна быть ТЕРПЕЛИВОЙ и немного УПРЯМОЙ!

С уважением,

Владимир Русский   09.03.2017 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением.

Селестия Совершенная   09.03.2017 11:01   Заявить о нарушении