Прежними

Мы сжигаем любовь дотла,
Убивая себя надеждами,
На душе поселилась мгла,
И теперь мы не будем прежними.

Нам с тобой еще жить да жить,
А внутри мы как-будто умерли.
Но ведь сами порвали нить,
Что связала нас до безумия.

Закричать бы, да не спасти,
Те стихи, что вдруг стали прозою.
Не остаться нам, не уйти,
Мы сердца свои заморозили.

Может быть все с нуля начать,
Все, что было оставить в пропасти?
Но нам прежними вновь не стать,
Мы уже утонули в гордости.


Рецензии