Капелькой

Капелькой по лицу,росой по листу
Теплом твоим себя согрею,
Дождём прохладным на землю
Водой бурлящей по утру.

Зарёй летящей по ветру
Слова услышать я хочу,
В глаза тебе посмотрю,
В любовь снова поверю.
   *****  *****


Рецензии