Письмо в прошлое Поцелуй

Я съем твой поцелуй
Пропитанный губной помадой
Ты нежностью меня волнуй
Травящим тело сладким ядом.

Я съем на завтрак ванилин-
Вкус детства на губах горящих
И опущу в почтовый ящик
Конверт где адресат-ОДИН.

Я напишу ему об этом
Что не увидится из книг
И пусть письмо мое с приветом
Его порадует в тот миг.

Я расскажу, как было прежде
О прошлом...ай, хотя и сам
ОН знает все мои надежды
О чем я думал по ночам.

Я съем твой поцелуй на завтрак
Ему же напишу-"Пока!
Ты будешь счастлив, непременно, завтра
А почему? Ты - это Я"


Рецензии