Эпитафия

Вечный плагиат, вдохновения нет,
Каждый новый день - дарит старый свет.
Стертое лицо память воскресит.
Райские сады - лишь могил гранит.

Каплями восток меряет часы.
Кто навек ушёл - нет моей вины,
Разлетелась боль стаей воронья,
Выбрать путь иной мне уже нельзя.

Ветер в волосах разметает сон.
Музыка любви - погребальный звон -
Повторяет вновь каждый день и час:
Я теперь живу эту жизнь без Вас...

8:53 08.03.17


Рецензии