Сказошный прынц

Хорош мне тут тебе стихами лить
Ложись в кровать и задирай подол
Я понимаешь все-таки мужик, хатяб на литр
А может просто стихотворный пис..абол

Хорош уже пис..еть и глазом в сторону мою
Подмигивать своей черничной тушью
Я слов на ветер не бросаю, просто пью
Я допиваю, литр свой, мужицкой душью

Но ты ведь ждешь, соплей и хвастовства
Чтоб я перед тобою унижался снова
Не учит, видимо история, такого кумовства
На вилы или на костёр баб провожали. Клёво?

Пусть хоть достанется тебе, хотя б какой
И если надо конь достанется, в довесок
Да пусть хоть слон, хоть пьяный, никакой
Хатя, дану Вас бабы Все, идите лесом

Там будет сказка, где изба, и где герой
Особенный наверно, чистый, при параде
Принцесса, мать твою, увлечена игрой
Избушка, повернись ко мне хотя бы задом


Рецензии