С небес

Комок у горла, спазм в моей груди.
Всегда молила: Не бросай, не уходи.
Но от судьбы как видно не уйдёшь.
Расстались мы, ты правдой сделал ложь.

Лишь только вера помогает боль терпеть,
Не унижаться, не просить, не сожалеть.
Всю силу воли собрала в кулак,
Сказав себе, что это свыше знак.

Наверно, Богу там с небес видней,
Куда вести своих заблудших всех детей.
Какой дорогой им до старости шагать,
Чтоб меньше горя в этой жизни испытать.


Рецензии