Дарите женщинам цветы

ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ ПОЭТИЧЕСКОГО ТЕАТРА "ДИАЛОГ"

В канун Международного женского дня 8 марта в Культурном центре МВД по РТ (ДК Менжинского) 06.03.17 состоялся концерт Духового оркестра МВД по РТ под управлением Народного артиста Республики Татарстан Марата Кадырова. Прозвучала популярная музыка и песни из кинофильмов, стихи  классиков русской и татарской поэзии и наших современников.

Фото: Виктор Гуревич, оркестр МВД по РТ (дирижёр Марат Кадыров)


Рецензии