Любимому в День Рождения!!!

Ступаем мы за шагом шаг быстрее и быстрей...
И мчится все неугомонней времени ручей...

Хочу тебе я пожелать врагам не уступать...
И в битве чтобы ты в любой ,
сумел победу взять...

За все, всегда, прошу борись,
и рук не опускай...
А я тебя Во всем смогу, поверь мне поддержать!!!!

Здоровье будет крепким пусть,
улыбка пусть сияет,
а наши отношения, сердечко согревают)

Пусть обойдут нас стороной ,
все беды и обиды ...
чтобы смогли мы день деньской,
с друг другом рядом быть бы!!!!

Я поздравляю С Днем Рождения,
мой милый,
мой родной...
Хочу чтоб оставался ты,
всегда самим собой!!!


Рецензии