развод

                Внимание!
 Информация для женской аудитории:
 Слово "развод", выбранное мной как название к этому стихотворению, имеет не то смысловое значение о котором, возможно, Вы подумали.
Приношу свои извинения.
                С ув. С.С.

Словами человека видно-
Кто врёт, кто правду говорит.
Кому за Родину обидно,
А кто блаженный корчит вид.
В ответы прячутся вопросы:
Кому? За что? И,- почему?
Названье есть - "Единороссы"
Вся Власть- наверх, народ - к нулю!
Едины - значит единенье!
Отсюда, просится вопрос:
Ответьте чётко, без волненья,
Когда же оторвёте нос?
Водить за нос народ словами,
Роль предначертанных царей
И водят нас они веками,
До окончанья наших дней...


Рецензии
Настоящая сатира,Сергей!
..
Они страну грабятТолько им плевать на наши стихи.

Александр Басейн   21.03.2017 21:12     Заявить о нарушении
У любого правительства свой запас лимита времени, как и запас харчков!
А наши стихи - нас переживут.

:-)

Спасибо за отклик, Александр.

Сергей Стихийный   21.03.2017 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.