129. 8 Марта

Земная Красота и Совершенство...
Проявлены в Любимых женщинах - Родных!
РОЖДАЮТ-с-Я, рождают новых человечков...
По Сути - Со-ТВОРЦОВ, Богов Земных!

О как Прекрасно женское Со-ЗНАНИЕ...
В ком Мудрость и Гармония Души...
С Любовью ПРОЯВЛЯЕТ-с-Я в Пространстве
Ведь, Сердцем чувствуют, что Я и Ты -ЕДИНЫ МЫ!

Мы поздравляем Женское Начало...
Рождённых Всех - Весною, для Любви!
В 8-е  Марта - Праздник Мира, Света...
Желаем Вечной Красоты, и чтоб сбылись Мечты!

Пусть цифра 8-мь Символ неслучайный, Образ, дата...
Напоминают Всем - О Красоте, и Вечности Души!
В ней Суть Гармонии - двух,  Вечных Знаков...
И ЦЕНТР Быт-и-Я и Смысл - БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!


Родные Женщины МЫ ВАС ЛЮБИМ и крепко обнимаем!
....
Всё будет хорошо - Я Верю!
Всё будет так как надо - Я Люблю!
Ведь, Всё по Воле Божьей - Я Надеюсь!
Ведь, в Духе - МЫ ЕДИНЫ, В БОГЕ - Я Живу!

С Любовью,
СТИХ-О-ТВОРЕЦ
Дмитрий ТЕН


P.S.
08.03.17 Катрен “ПОЗДРАВЛЕНИЕ”

МИР ДУАЛЕН – СОВСЕМ НЕ НОВОСТЬ!
ДУАЛЕН И ЧЕЛОВЕК!
ЖИЗНЬ УДИВИТЕЛЬНАЯ ПОВЕСТЬ!
НЕ ПРОЧИТАТЬ ЕЁ И ВОВЕК!

ДВЕ ЭНЕРГИИ СОШЛИСЬ В ТАНЦЕ!
У КАКОЙ ВЕДУЩАЯ РОЛЬ?
ОБЕ ОТ БОГА ПОСЛАНЦЫ,
КАЖДАЯ ЗНАЕТ ПАРОЛЬ!

ОДНА ТВОРИТ ЧАЩЕ СИЛОЙ!
ВТОРАЯ ВСЕГДА – ЛЮБОВЬЮ!
ДАРОВАНЫ ПЛОТНОМУ МИРУ,
КАК ПОИСК, СВЯЗАННЫЙ КРОВЬЮ!

ВСЁ ПЕРЕПЛЕТЕНО УДИВИТЕЛЬНО!
ЛЮДИ ИЩУТ СЕБЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ!
СИЛА С МИНУСОМ И ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ,
НО, ВСЕГДА ПОСТОЯННА ЛЮБОВЬ!

Аминь.
Отец Абсолют.

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века


Рецензии