Ода афобазолу или всем разбитым женским сердцам

Пускай я и не королева,
Но ведь и ты был не king sizе.
Вела тропа меня налево,
Причем, в sunset,  а не в sunrise.
Играючи накрасив ногти
И свежее надев белье,
Я ворвалась, скрывая похоть,
В твое унылое жилье.
Я трепетала нежной ланью,
Едва унять могла я дрожь,
Чуть было не спалив лазанью, -
Так торопилась я! И что ж?!
Мне в спину нож твое сухое:
"Я лично спать хочу, а ты?"
Задел все струны за живое,
И тут же, собственно, в кусты!

Сглотнув слезу свою скупую,
Притворно подавив зевок,
Подумала, чем тут впустую,
Включила леди: "Чмок и спок"
Под утро, прорыдав подушку,
Почти раздавлена, как вошь,
Спросила я свою подружку:
"Колись, милёнок, что ты пьешь?"
Ответом на мои рыдания:
"Вот дура!" Пауза. Затем
Мне было чудное названье:
"Афобазол! И нет проблем!"

"Пробить водичку?" - с пониманьем
Аптекарь подмигнул в окно,
И с той поры мое сознание
Тобою не омрачено!

Сей препарат цены приличной
Мне мигом высушил глаза
И он от некоторых в отличие
Со мной на дню по три разА!

Я в форме - хоть в бикини грейся,
Свою опять лелею стать,
А ты, мой друг, и не надейся:
Тебе уж рядом не блистать!

Ах! "С добрым утром, жду, скучаю!.."
Но, как бы не было беды,
Я снова сумку открываю:
"Мне упаковку. И воды!"


Рецензии