Всюду жизнь, представьте, всюду...

Всюду жизнь, представьте, всюду,
Но не всем даётся счастье,
Разве маленькая долька.

И любовь бросает крошки,
Чтобы птичкам жить немного,
Нам бы выстоять и только.

Но не просто, а хотелось,
Как хотелось бы свободы,
На вокзалы, рельсы-шпалы.

Эти бедные просторы,
Эти вечные качели,
И Сибири, и Уралы...


Рецензии